понедельник, 22 ноября 2010 г.

Неудачные подарки на Новый год

Близятся праздники, и вновь глубокое беспокойство сворачивается на дне озера моей души J Если вы предположили, что я вся извелась думами о том, что бы подарить на Новый год всем, кому положено, то вы ошибаетесь. Я опять беспокоюсь о том, куда буду девать никому не нужный хлам, сыплющийся на нас, как из рога изобилия, в рождественские и новогодние праздники. Итак, сей пост предназначен для людей, которые любят дарить хлам или хотят определить, что их подарки под эту категорию не подпадают.
Топ дебильных подарков на Новый год:
1.       Естественно, символика Нового года. Ну куда мне эти статуэточки и игрушечки? Если так уж хочется презентовать обязательно что-нибудь с «металлическим кроликом», коим ознаменован 2011 год по восточному календарю, то выберите что-то более или менее полезное. Чашку, на худой конец…
2.        Достаточно часто встречающиеся неудачные подарки – косметические средства. Девушки, в большинстве своем, привередливы в выборе косметики. Подарив декоративную косметику, вы рискуете не угадать с цветом, крем – с типом кожи. Многие пользуются давно проверенными и любимыми брендами, и кто поручится, что в их список входит то, что вы выбрали в качестве подарка? А еще, практически каждая красавица имеет свой набор косметики – далеко не все пользуются консилером, румянами, подводкой.
Если же речь идет о ванно-банной продукции, старайтесь не отделываться самыми дешевыми наборами а-ля «Duru».
3.       К неудачным подаркам я отношу и мягкие игрушки. Не люблю и все!
4.       Говорят, что лучший подарок – это то, что отдавать жалко. А ты от сердца оторви и подари – человек оценит! Конечно, твоя приятельница будет в восторге от книги «Макраме: высший уровень мастерства», хотя всю жизнь на швейную иголку брезгливо косится – это ж подарок, который не пожалела для нее лучшая подруга-рукодельница. Между прочим, она теперь не будет метаться, что бы подложить под ножку, чтобы стол не качался – тогда и будет оценена несомненная польза твоего «Макраме: …».
5.       То, что досталось вам просто так – не лучший подарок другу или коллеге. К этой категории относятся презенты с символикой: календари, ежедневники, ручки от банка, партнера, клиента… Конечно, речь не идет о выигранном билете на концерт или в кино.
Дарите, пожалуйста, подарки от души! Даже если времени не так много, не «откупайтесь» оптовым запасом ненужной продукции, тогда и люди будут тщательнее выбирать то, что бы подарить вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий